As Sete Máscaras da Morde
Ela tem muitos rostos,
mas a pessoa é a mesma,
que pode te levar para o Céu,
ou para o inferno.
Uma facada no coração,
ou um tiro no rosto,
ou quem sabe até um copo de veneno.
Mas o vento da morte
vai bater na sua porta,
e não adianta se esconder no banheiro,
ou viajar para o Mexico.
Ela vai estar
te esperando nua
na cama do Hotel.