LÁGRIMAS NO TRAVESSEIRO
que tempo duro aquele
de travesseiro ensopado
faz parte do passado
não devíamos guardar
não devíamos lembrar
mas lembramos
se amamos,
por que choramos?
por que nos decepcionamos se entregamos?
o coração
...
o coração
não podemos voltar ao passado não
se pudéssemos o que mudaríamos?
sofreríamos?
se ainda sofremos com as lembranças
se ainda molhamos o travesseiro