As muitas faces do Mau
Ele segura o mundo com as mãos sujas de sangue,
as crianças estão com fome,
mas o diabo
come carne humana.
Poderia ser apenas um distúrbio nervoso,
mas e melhor abrir as portas do dia
para um exorcismo.
Mas onde esta o poder?
deve estar amarrado na pedra de marmore.
E o inferno
esta na terra ,
beijando a boca
dos tolos,
a noite cai
e cala a boca do dia.
Para que a festa do diabo
tenha muito mais sangue.