Coração Ferido

Um dia conheci uma mulher,

Mulher esta que me encantou,

Encantou de perder a razão,

Razão, não tive, abri meu coração,

Coração aberto mostrando o meu eu,

Eu até poemas criei,

(e de flor do luar eu a chamei)

Criei porque a amei,

Amei de coração,

Coração esse que foi ferido,

Ferido por uma adaga de dois gumes,

Gumes amásios e sem compaixão,

Compaixão tive e perdoei,

Perdoei por não saber odiar,

Odiar não vive no mesmo lugar de amar.

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 12/06/2010
Código do texto: T2314871