Porcarias
As vezes leio cada texto que escrevo
E percebo que nem vejo como escrevo
E entendo que escrevo muito mal
Leio ótimos textos aqui no recanto
Tem poestas e poetizas
Eu com erros de gramatica
De fonemas e escrita
Escrevo sim muitas porcarias
Mas tenho que escrever
Porque minha vida é pequena
Perdio tanta beleza
Perdi a pureza
Fui deturpado ainda novo
Fui difamado injuriado caluniado
E também fui humilhado
Tudo porque penso muito errado
Espero coisas que não existem
Faço coisas sem sentido
Para um mundo diferente
Talvez eu seja mais um doente
Que acredita saber, brincando de escrever
Amando o que não se vê
Sentindo o que não se toca
Em busca do que não se sente
Senti então a agonia
De perder muito tempo de vida
Para entender que só faço porcarias
entre elas acreditar que mero acaso
Seja algo lindo e magico, quando é tudo porcaria
Olha eu aqui sozinho na minha volta apenas livros
No que me tornei agora não preciso nem dizer
Me tornei o titulo deste texto que é uma droga.