Sou a dor que guardo aqui
Sou a dor que guardo aqui
O verso acanhado
Um triste fato
Dos sonhos que perdi
Sou a estrofe sem dono
Um rabisco vistoso
Querendo hoje não querer você
Sentindo-me tolo
Em completo abandono
Por não entender
Aonde foi a paixão
O olhar
O segundo que parou o tempo
Meu tempo pelos teus segundos?
Será que é assim?
Tudo muda em ti
E daquela que conheci
Apenas levo em mim
Meus sonhos distantes daqui.