FERA DOMINANTE

De repente
uma força estranha
invade teu ser
toma as rédeas
do teu viver
ficas tu sem saber
como proceder.
Fera dominante
pro território da dor
num instante te conduz,
é ele o Sentimento
às vezes um tormento.
Pra livrar-se desta prisão
só de Deus a proteção.

Lourdes Borges