Correu o dia

Alimentou o relógio de 1 hora da manhã.

Correu o dia,

Assim como o ponteiro dos segundos.

Correu o dia

Assim como a água

Que despenca montanha abaixo.

Sua tristeza, a queda,

Tornou-se beleza admirada,

A alegria dos alheios.

Correu o dia

E o sol se pôs.

Foi dormir, como dizia na minha infância.

Foi iluminar outros lugares.

Por que não tenho essa opção?

Poderia cruzar o céu sem sair do lugar,

Mas optei ser imóvel.

Ah sol, se soubesse como te invejo

Partiria e não voltaria!

Eis que vem a noite,

Me massacrando,

Apagando a luz do dia,

Me jogando na sombria floresta

Que é tão linda, mas tão violenta.

Mais uma vez corre o tempo,

Já é de manha e tudo recomeça!!!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 11/06/2010
Código do texto: T2314302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.