PODIA SER...

Por tudo que você me fez

Por todos os pedidos de desculpas

Por todas as lágrimas que já derramei

Estou morrendo aos poucos...

É dificil caminhar quando já estamos cansados

Brigas,discussões,mentiras,não nos leva a nada

Será que é tão dificil assim te fazer entender?

E não me diga que não iria chorar

Pois nóis dois sabemos

Busquei,tentei,mas nada te fez mudar

Sonhei,chorei,tudo me faz lembrar de um tempo átras

Começou tão bonito

Mas vai acabar sem final

Podia ser nóis dois outra vez

Podia ser amor novamente

Podia ser eterno

Podia ser...

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 11/06/2010
Código do texto: T2313930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.