DOR DA PAIXÃO
Subó no palco pra animar a festa
Foi quando avistei naquele lado
Quase separada da multidão
Com outro trocava aquele beijão
Acredito que era o seu namorado.
Com aquilo senti falhar dentro de mim
Acabei fazendo uma animação tipo artificial
Ainda bem que ninguém percebeu
De como alí se encontrava eu
Parecia que estava tudo normal.
Tive logo que dar um ponto final no que fazia
Ela parecia que estava gostando
Mal sabia ela que dentro de mim
Sei que me sentia muito ruím
E vi minha alegria que foi se acabando.
Tive que sair daquele lugar
Não aquentei mais ver aquela situação
Nem eu sabia que era assim
Aquilo virou tempestade dentro de mim
Naquela hora senti de como era grande a paixão.