DESÂNIMO CONTÍNUO
A ALVORADA QUE BRILHAVA
JÁ NÃO VEJO BRILHAR
O PÁSSARO QUE CANTAVA
HOJE NÃO PODE CANTAR.
HOJE A ESPERANÇA
NÃO NASCE NA ALVORADA
HOJE VEJO A DESESPERANÇA
DESABROCHANDO CALADA.
HOJE JÁ NÃO SONHO
JÁ NÃO TENHO FELICIDADE
HOJE TRISTE PONHO
O RETRATO DA REALIDADE.
HOJE MOSTRO NA MADRUGADA
UMA AMARELA VENTURA
DESABROCHANDO NA ALVORADA
MINHA CONTÍNUA AMARGURA.