Rosto sem expressão
Aqui o que se mostra é um rosto,
um rosto sem nenhuma expressão
sem a demonstração de nenhum sentimento.
Sem definição de um por quê
do propósito em que esse rosto se encontra
olhar distante, utopia viajante
baseada na atmosfera da natureza excitante
Diversificando as transformações das expressões em evidência,
com a decência contagiante,
pairando sobre a resposta a orientar,
aquele que busca o porque daquele rosto sem expressão.