Um Minuto de Silêncio

Depois da tristeza veio a ira me atormentar,

de tanto esbravejar com ninguém a se importar,

minha voz partiu sem gritar.

Novamente me coloquei a sonhar.

Somente o silêncio pode me calar,

a ausência de outra voz é interrupta.

Minha alma imperdoàvel será,

por causa da escolha de viver sempre a sonhar.

A sina da minha vida é buscar o que não tenho,

quem sabe um dia me alegre com algo real

e paro, por algum segundo, de ser transcendental.

Por favor não me leve a mal, mas, meu amor vai além do ser real.

Minha tristeza é mais forte que o ácido e corrói o coração mais duro,

transformando em pó todas as emoções e ações.

É assim que vivo,

sem me importar e sem me alegrar.

A você só cabe me desejar.

A dor ja poupou meu sorriso, e se for gentil,

receberá de mim um coração amigo.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 11/06/2010
Código do texto: T2313425