Lembranças Perdidas
Lembranças Perdidas,
de um Amor Inexistente,
que corroe meu coração
que ja parou de bater
há muito tempo
cartas não escritas,
beijos com gosto de veneno,
não vejo mais as cores da vida
matei o cupido
com sua propria Flecha,
agora tento
dormir
para nunca mais acordar,
e reler
as cartas não escritas,
para o amor
que nunca existiu.