Amor de verdade



Tenho um Amor imaginário
E pra suprir a falta de um Amor real
Invento e reinvento mil partidas e despedidas
Porque na realidade ele não existe em minha vida

Meu Amor de verdade
Partiu em longa e eterna viajem, sem  volta
É hoje uma estrela brilhando no Céu,
É lírio que encanta e perfuma o jardim de Deus

Quando a saudade aperta,
Escrevo versos de intensa paixão
Mas as vezes grilo por não entender,
Tão brusca e dolorida separação...

Então brigo e me despeço,
Em versos de amargura e desilusão
Mas o que sinto na verdade, é grande frustração,
Por saber que não mais verei, meu Amor, minha paixão...


IMAGEM GOOGLE