TRISTE ESPETÁCULO ( A LÁGRIMA DO PALHAÇO )

A vida é um espetáculo

Com um palco

E vários artistas

Trazendo alegria,

Arrancando aplausos

Em cada fantasia

Uma expressão

O malabarista,

O domador,

As bailarinas...

Todos arrancando aplausos da platéia

E trazendo felicidade

Mas quando acaba o espetáculo

E as cortinas se fecham

Só resta a triste lágrima do palhaço

Porquê debaixo da fantasia

Tem um coração que sofre

Por você...

veja minha outras poesias.....by SENTIEIRO....

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 10/06/2010
Código do texto: T2311953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.