Tic-tac

Agora e sempre!

Meu pensamento estará em você.

Sozinha em meu quarto penso,

Sem poder lhe esquecer.

Levanto e vou olhar a rua...

Abro e fecho meus olhos.

Quero me livrar da imagem que aparece na vidraça...

Volto para o quarto e o tempo não passa.

Deito na cama.

Ouso o tic-tac do relógio...

Os minutos não passam!

As horas parecem infinitas.

Não consigo dormir.

Algo em mim quer ficar acordado e pensar em você.

Onde será que estas agora? Será que está com alguém?

Será que tem um amor ou não tem?

Ai! Não quero pensar.

Ligo o rádio... Nossa que droga!

A música lembra você.

Parece rotina de toda noite...

Pelo quarto recomeço a andar.

Você fez outra escolha...

Mas agora e sempre vou te esperar.

De Magela/Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/06/2010
Código do texto: T2311644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.