INDIFERENÇA

Nada é como antes,

Seu abraço é distante,

Seus beijos frios...

Seu olhar não é mais o mesmo.

Suas palavras curtas...

Não fazemos amor,

Com o mesmo desejo.

O que será que aconteceu?

Cadê os momentos de amor?

Será que tudo isso vai passar...

Não me odeie, porque eu te amo...

Apenas não me odeie...

Vilhena, 10 de junho de 2010.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 10/06/2010
Código do texto: T2311440