Quebraste Minhas Asas

Feito fada, toda noite ao teu encontro voava

Nas madrugadas, enquanto dormias te visitava

Feito um anjo, seu sono com amor velava

Esperava com ansiedade a noite chegar...

Para com ela ao teu encontro voar

Mas certa noite ao teu quarto cheguei

A porta e a janela trancadas encontrei

Sem perceber a porta trancada, as asas quebrei

De dor e tristeza muito chorei, deixaste-me fora essa noite

Fada sem asas não pode voar

Agora não posso as madrugadas te visitar

A noite se escutares um uivar do vento

É o lamento da fada do amor com as asas quebradas

Que deixastes de fora com a porta do teu coração trancada

Aut:Carmem(Vidah)/09/06/0210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/06/2010
Código do texto: T2311410
Classificação de conteúdo: seguro