Pixote
Frio domina
a selva de pedra,
o menino esta Correndo Atrás
de um pouco de calor humano,
mas o perigo
esta em todas as esquinas.
A rua e o brinquedo
e o menino
tenta sonhar,
com um amanha
mas o hoje
esta colado
com Cola de sapateiro,
e a Cracolândia,
esta convidando
mais anjinhos
para o inferno
do lixo
podre,
da lei do crack
e da cocaina.
Onde esta a Lei do Mais Fraco?
foi fumada com muita maconha.
E o menino
esta correndo da PM,
o tiro de 12
foi Fatal,
mas o menino
continua correndo.