QUERER
Lágrimas.
Representam a fragilidade.
Escorriam pela face alheias a vontade.
Era uma tristeza voraz.
Não queria sentir, queria controlar.
Não foi possível, teve de se entregar.
Mas, era uma fase, como outras.
Desejo de superar, um entusiasmante querer.
Esforço próprio e independente na luta para vencer.