Se o tempo cura...
Na inquietude, que tira a paz de minh'alma,
nessas lágrimas mornas, que caem em prantos,
jurei a mim, a ti e a todos os santos,
que hei de enterrar, mesmo viva, essa minha paixão.
Confesso que me arrependi das loucuras feitas,
peço de volta todos os abraços que foram dados,
todas as promessas e planos idealizados
e aquela parte do meu coração.
Devolva-me o sorriso de brancos dentes,
aquele amor que dizes que sentes,
e o beijo que nos faz calar.
Findou-se o tempo da eterna procura,
alguém disse que só o tempo cura,
mas eu não quero esperar.