Minhas Águas
O medo me sequestra nas noites onde tudo é silêncio,
e com seu formato impreciso, etéreo e ilusório,
me carrega nos braços para a beira de um rio.
Sinto apenas frio.
Atravessa-me a alma, banhando-me com uma estória líquida.
E flutuo nas águas gélidas, que com mansidão parecem apenas aguardar,
a hora de ao mar de angústia...finalmente se juntar.
Então, sinto-me desaguar.