Em mim chove...
A neblina ao longe, cobre o descampado
e quase não me deixa visualizar.
O rio de névoa se dissipa ao meu passar,
deixando gotículas de saudade em minha face,
disfarçando as lágrimas quentes,
que escondem o choro do olhar.
A paisagem que vejo não é diferente,
a diferença que sinto está dentro de mim.
Não sou mais aquela que ria,
nem aquela que achava beleza
nas flores de um jardim...