Natimorto
Muros erguidos
e heras nascidas no tempo
precioso da espera,
floração
que fenece antes
do amor virar botão.
Viu o sol
viu a luz.
Agora, só sombras
nos limites da escuridão.
O que era
canto
virou choro,
lamento que seduz
quem não está
preparado.
Sigo
dando à luz
um verso emprestado:
(a)feto
em (ex)posição.
odeteronchibaltazar