E agora ?
Na penumbra da noite
fria noite em ventania
apenas a tristeza corria
pra se abrigar um coração
Que de antemão sabia
‘’é mais uma noite de solidão’’
Lembrava-se muito bem
Como quem dá o ultimo suspiro
Incomum, intranquilo dissabor
Mal de amor, ou seria mesmo desamor?
Tudo naquele momento morria
Nada de si, consigo se parecia
Em passos rápidos, a noite o engolia
Era como dizer ter pressa
E inquieto saia, felino em fase arredia
ao ver suas costas ao longe
esta visão machucava...disso sabia !
deixando um nó atrás de si
num corpo inerte, mil dúvidas
um coração que sangrava dor
padecer amargo, seco
de olhos que se negavam
marejarem o desamor.
Celia Matos
09/06/2010
***************************
E meu amigo veio acalentar em resposta. Obrigada Euripedes !
10/06/2010 21:05 - Euripedes Barbosa Ribeiro
Pergunta buscando resposta
Será esse eterno indagar
O ofício de quem gosta?
Melhor ignorar a resposta!
Beijos Celia. Saudades de voce. Uma boa noite.
Para o texto: E agora ? (T2310209)