Sonhos

Estou cansada

de viver em sonhos

o que não posso

em verdade

de achar que as coisas

irão melhorar

de tentar levantar

contra os problemas

que parecem nunca cessar.

Estou farta

vivo em sonhos

apenas nos meus sonhos

encontro a paz

a alegria.... a minha vida.

Só em sonho

nos meus sonhos.

Talvez por isso

não consiga sair da cama

sempre espero o sono chegar

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 09/06/2010
Código do texto: T2310181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.