Dúvida

Talvez eu chore

Ou ignore de vez

E me lamente

Ou nem intente sua tez

Já não me importo

Ou me deporto a sofrer

Certo ou injusto

Que custo traz depreender

Krummel
Enviado por Krummel em 09/06/2010
Código do texto: T2310161