O filho dos Anjos ( O homem Alado)
No alto daquela nuvem
Sempre viveu um povo amigo
Mas depois que eles se foram
Não detemos o inimigo.
Abaixo do império-Reino
O povo agora vive em paz
Mas que fim teve o Alado
Será aonde que ele Jaz?
Uma sombra e um sussuro
Revelando a profecia
Nas encostas das montanhas
Onde a queda é tão macia!
Justo entalhe aqui na árvore
vai trilhando o caminho
Escondido nas florestas
Onde vive tão sozinho!
O último que caiu
De Gasticyr o Reino do Vento
Não sabe o que acometeu
Neste curto longo tempo!!
Exilado ele é jovem
E não adianta procurar
Suas asas não mais voam
Pois na queda se quebrou!