Até quando?
Amando você como nunca
Sonhando com você como sempre
Na esperança de mais um toque
De mais um beijo
De mais um sussurrar ao pé do ouvido
Sigo levando a vida
Querendo te encontrar
Sofrendo calada
Chorando pelos cantos
de tanto esperar
E, assim, vou me perguntando
Até quando?
Até quando?!