Um Triste Natal
Sou um Papai Noel desequilibrado
não tomo remédio
e não como em prato
Apenas sou desequilibrado
Fui criado para entregar presentes
e presente nunca entreguei
Os pais nunca deixaram
E rótulos da Coca-Cola me transformaram.
Estou tentando me aposentar
só que aqui no Pólo não dá
O sindicato esta congelado
e o aposento não vai rolar
E se eu não fosse o velho Noel?
E se só Papai eu pudesse ser?
Seria tudo mais fácil
E crianças eu não fizesse chorar
E sendo só Papai mais eu pudesse ajudar
E a felicidade como todos
eu pudesse encontrar.