Belas Mentiras

Eu só queria em ti crer,

E na verdade não duvidava,

Contudo em vista de tantas falsas palavras,

Mal sei com quem conversava.

Teus olhos derramavam verdade,

Teu sorriso me fazia confiar,

Hoje me sinto um tolo,

Por em teu falso amor acreditar.

Quantas belas mentiras,

Como eu gostaria de tê-las vivido,

Restou somente um alivio,

De por elas não ter eu morrido.

Tudo bem vou sobreviver,

Aprendemos muito com a vida,

Apesar de tudo estou a salvo,

Do veneno das tuas mentiras.