SOLIDÃO
Para abafar os sentimentos,
Abandono o coração.
Sinto sair de minhas entranhas toda emoção.
Meu sangue já não corre em minhas veias.
Meu coração já bate, pois nele só quem mora é a solidão.
Ela cria um enorme silêncio,
Que só se quebra com as lágrimas da tristeza que dos olhos jorra
Talvez seja derretido todo o gelo, que causou tal solidão.
Em meio a tristeza ainda há um botão, quem sabe brote?
E me traga nova emoção.