DOIS HOMENS, DUAS VIDAS

Dois homens iguais por fora

e duas vidas a viver no mundo que chora.

Seus olhares se encontram

na desonra da Honra que tanto amam.

Duas vidas, postas de lado

num campo cheio de força.

Objetivos isolados

de uma guerra insana.

A contínua batalha

no campo do Tempo

nao afasta a lágrima

que escapa através do pensamento.

Os momentos, preciosos e perdidos

vão escorrendo pelo vão dos dedos

que empunhando armas e apertando gatilhos

matam vidas e profundos desejos.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 09/06/2010
Código do texto: T2309226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.