Dia dos Namorados com muitas lagrimas
O Cupido
lançou a flecha
e meu coração,
parou de bater.
Estou morto
sosinho
neste mundo,
pedindo
um copo
de felicidade.
Mas o amor
não bate em minha porta,
estou morto
vivo
sonhando acordado,
comendo
chocolates envenenados de odio,
mas onde esta o verdadeiro amor?
esta tirando a roupa em algum filme barato?
O frio não desenhou um coração romantico,
mas o cupido
esta tentando
marcar com sangue
esta vitoria.
Mas meu coração abandonado
esta sofrendo calado,
neste inverno macabro.