chorumela

Todo dia eu levanto

e já estou pensando nela

parece até que é um encanto

que entrou pela minha janela

e para meu próprio espanto

estou começando com a chorumela.

Se não fosse essa paixão desenfreada

que meu coração desenvolveu por você

eu juro que não a queria mais como namorada

para não matar meu coração de tanto sofrer.

É esse o meu destino

e é esse o meu sofrer

quando acordo é um desatino

pois já estou querendo te ver.

Parece até que sou um masoquista

deliciando com esse eu meu sofrer

e que não descobre nenhuma pista

para conquistar logo você.

E assim eu vou levando

uma vida que até parece brincadeira

mas não esqueça que sempre estou te mando

e essa parte acredite, pois ela é verdadeira.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/06/2010
Código do texto: T2308921
Classificação de conteúdo: seguro