Sei que só pedir perdão não basta
Esta noite me encontro triste, desconsolada, perdida em remorso.
Magoei (e sei que fiz isto) quem estou amando tanto.
Por que inferno fiz isso? Por que não largas de mim maléfico vício de fazer mal a quem só quer meu bem?
Incompreensível. Esta sou eu resumidamente.
Não faço por mal, mas também não sei porque faço.
Ele partiu triste, recolhendo para si a lágrima
que teimava escorrer em sua face de veludo.
As minhas já estavam se redimindo.
Meus olhos só sabiam olhar para ele e pedir perdão.
" Perdão meu amor, não fique assim comigo. " Eles diziam.
Ele não falava, apenas remoia-se em pensamentos.
A tortura por ser como sou.
Teu silêncio destruiu tudo em mim.
Amanhã vai chegar e não sei o que farei.
O dia estará nublado e meu coração em tempestade.
Mais uma vez te peço perdão. Sei que não é muito, mas peço.
Te amo tanto que nem as palavras são suficientes pra te mostrar.