SOLUÇO
Soluço no peito
truncado, tão preso
faz frágil meu ser
corrói minhas forças
matando o viver.
- Por que me maltratas
fechando-te em mim?
Suplico, te expande
me toma inteira
e deixa que as lágrimas
escorram salgadas
lavando meus traumas.
- Se te escondes assim
a ferida não cura...