Dor
A dor as vezes é tão insuportável
Nos deixando tão impotentes
Que por mais que se esforce
O coração sofre e na tristeza se retorce...
Cansado ele apenas chora,
E é finita a canção,
Não tem mais porque cantar,
Se por mais que ele cante
É surdo aquele a quem ele deseja encantar...