Obrigado pelas lágrimas.

Obrigado pelas lágrimas,

As quais tu fizestes cair, quando me negou aquele abraço.

Obrigado por ter feito sem querer meu coração bater mais forte.

Por ter posto em meu pensamento cenas agonizantes.

Por ter apagado a luz quando eu mais precisei te ver.

Por ter desligado enquanto eu anciava te ouvir.

Minha noite acabada, insônia na certa.

Só tenho que te agradecer pelo carinho...

E por todas palavras confortantes que sempre dirigiu a mim.

Ardendo meus olhos ficaram, e uma sensação de impotência

e desgosto tomaram conta de mim...

Era demais pedir pra não apertar o END ?

Não podia ter esperado mais um segundo?

Obrigado pelas lágrimas,

Tais estas que molharam meu travesseiro e pertubaram meu sono,

Deixando passar pela minha cabeça toda uma historia.

É apenas mais uma noite... Mais uma noite sem você aqui.

Apenas mais um segundo sem sua voz...

Era pra eu ficar bem?

Ah! ok! Só quero agradecer mais uma vez...

Obrigado pelas lágrimas.

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 08/06/2010
Código do texto: T2308125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.