____ENGANOS_____
Estas mãos frias que em vão tentam conter emoções.
Neste silêncio que tanto diz os enganos que cometi.
Chega mansamente a noite fria e a lucidez gritante.
Das ilusões que agasalhei como verdades que não haviam.
O peito oprimido doe com o pulsar do coração.
Lábios contraídos em vão.
Palavras escancaradas na mente em julgamento.
Mesmo calada não há como fugir da agonia lasciva.
Do mergulho que fiz nesta decepção.
Baseada nas mentiras que quis aceitar.
Mesmo quando o vento sussurrava não vá.
Segui para sentir o frescor das tempestades, as cores
dos raios.
Eles não me trouxeram a adrenalina da vida.
Apenas, fugaz sentir que me deixou tão só.
Quando a cegueira do encantamento se dissipou
toda a podridão que havia se revelou.
Tolice pensar em reparos, quando tudo fora enganos....