Estou só.... minha sina ...

Sinto-me só

sem vc a meu lado...

Caminho sem direção

sem rumo

e minha sombra

vaga pelas ruas

sem se importar

com o que em seu encontro

vem direcionar...

Sou fruto de minhas

lembranças

onde meu passado

grita como um pesadelo

me acompanha

segue-me pelas vielas

que me escondo

de um mundo

que me aprisionou

numa redoma

de hipocrisia

onde as vestimentas

ultrapassam

as transparências

de rostos

impregnados de falsidade

retratando a existência

da falta de humildade

que se fecha

que se mata

pela falta da caridade

ao próximo...

Sou livre

em meus sonhos

possuo asas

e me ponho a voar

pelo horizonte

pensando somente

em minha liberdade

alcançar....

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 08/06/2010
Código do texto: T2308043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.