***Eu não canto pra você...***
Porque privas da liberdade
Aquele que nasceu para cantar?
Deus o fez livre por caridade
Ele canta pra o criador louvar!
Sua casa é a densa floresta
Feita do jeito que ele gosta
Tua casa não é dele, ele detesta...
Ele canta no cativeiro é o que resta...
Tua vida ele observa sem escolha
O teu gosto não é o dele, ele suporta...
Sua canção é triste canta na encolha
Tire-me do cativeiro, abra esta porta!
Os frutos frescos lá na mata
Ele saboreia entre outros mil...
A liberdade é o que encanta
Numa gaiola ele se sente num covil
A natureza é muito sábia
Tu me tens cativo para cantar
Se tu ficasses em meu lugar...
Não querias que cantasses, você sabia?
Minha canção é pra Deus louvar
Pois Sua intenção é pra Ele exaltar
Você admira o meu cantar...
Pelo menos você canta, para Deus louvar?