TRISTEZA
É RUIM A TRISTEZA
INCOMODA O CORPO INTEIRO
MOSTRA A FRANQUEZA
O SINTOMA PRIMEIRO.
O DIA É TRISTONHO
NA ESTRADA QUE CAMINHA
ESQUECE ATÉ DO SONHO
NA ALVORADA SOZINHA.
A NOITE SILENCIOSA
MOSTRA A MOLEZA
DA SOMBRA DESGOSTOSA
PENSANDO NA FRIEZA.
ASSIM É A VIDA
QUANDO A TRISTEZA VÊM
MOSTRA SEMPRE A FERIDA
DOENDO ALGUÉM.