VIDA interrompida...
Cada criança morta,
É menos um adulto a mais...
Cada criança morta,
É mais Pais a menos...
É um mais ou menos...
É um muito, que é menos...
É um ser inocente,
Que vai embora descontente...
Chorando sem entender o porque,
Perdeu a chance de viver...
Volta a fila de espera sem a certeza,
Se outra oportunidade terá pra nascer...
Esse anjo fica sonhando com a alegria que seria,
... MAMÃE poder dizer.