ILUSÃO JAMAIS

Quando chegar,

Não irá me encontrar,

Estarei num lugar onde jamais saberá,

Deve se lembrar, que me deixou!

Mas se caso me encontrar,

Não me venha falar,

Não quero escutar palavras que me façam chorar,

Finja que não me viu e, novamente se vá!

Quando me lembro dos bons momentos,

Que passamos juntos, não dá para acreditar,

Foi tudo ilusão,

Agora quero esquecer e deixar de sofrer!

Não foi fácil tomar, tal decisão,

Meu coração pede para voltar,

E deixar tudo passar,

Mas a mágoa é maior, não poderei suportar!

Acredite meu amor,

Seja como for,

Não vou mais me enganar, nem me iludir,

Deixo o tempo apagar,

Quero te esquecer,

Quero novamente sorrir!

(0bs: essa seria, na verdade, uma letra para música que eu escrevi quando ainda era jovem, talvez, prevendo um futuro que, ainda bem, não chegou!)

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2306417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.