I'm sorry

Derramei emoções

Sobre uma mesa fria

Mirando a face

De uma desbotada fotografia

De tempos perdidos...

Mas já nada

Tinha a dizer ao passado.

Tudo já fora acontecido,

Esgotado e dito...

Engasgado

Com meus eus distantes

E perdidos

Cuspi no presente

Meus retrocedidos futuros...