Apenas mais um dia...
Perdida em pensamento
Num chão de terra a escrever
Todos os sentimentos que sinto
Quando longe de você
As horas vão passando
E o vazio no peito machuca
É nessa hora que o pranto chega
Na espera de uma desculpa
Mesmo com tal dor incessante no peito
Não dou o braço a torcer
Seus lábios me fazem falta
Mas o errado é você
Errado por ficar em silêncio
Errado por me deixar
Mas por mais que esteja errado
Não consigo deixar de te amar
E assim termina mais um dia
Na espera de reencontrar seu sorriso
Porém este já está distante
Como o mais desejado paraíso.