INFIÉIS
trocaram as mãos por pés
foram infiéis
as lágrimas derrubadas a redimem?
a culpa ainda a comprime
esmaga seu coração
tudo por causa de uma estranha paixão
e ele o que sente?
ainda dirá que tudo na vida é sensação?
dirá que é preciso sentir emoção?
terá aprendido a lição?