Sentada em público
Estou sentada em público,
observando tudo o que acontece,
e tudo que vejo me entristece.
Sinto nojo de estar aqui,
rezo para que venham me buscar,
porque realmente eu não queria estar aqui.
Onde tudo é anunciado,
tudo é motivo de festa,
tudo é motivo de dinheiro.
Vejo pai matar filho,
Vejo filho matar a mãe,
sinto nojo das pessoas por mais limpa que estejam.
Não quero ver o que será dessa criança ao crescer,
e nem presenciar o fim desse senhor em meio a um tiroteio,
isso tudo me entristece.
Quero apenas ficar aqui sentada,
e esperar o próximo ônibus passar,
pois esse acaba de ser queimado...